Kanuküche
|
Einige Kochrezepte
für die Wildnis
Bannok |
Rührei 1/4 Tasse Eipulver 2 Teelöffel Milchpulver 1 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer Alles gut verrühren evt. Speck und Käse dazugeben und in der Pfanne braten. |
Vollmilch 4-6 Esslöffel Vollmilchpulver 1/2 Liter Wasser Alles gut verrühren und die Milch ist fertig |
Campkaffee Einen gehäuften Teelöffel Kaffee pro Tasse in einen Topf mit kochendem Wasser geben und eine Minute kochen lassen. Topf vom Feuer nehmen und kaltes Wasser drauftröpfeln. Nach einer Minute nochmals den Kaffee auf dem Feuer kurz aufkochen lassen und der Kaffee ist fertig. Natürlich kann man auch Instant Kaffee mitnehmen. |
Reissuppe 1/3 Tasse Reis 3/4 Liter Fleischbrühe Salz, Gewürze, Kräuter Reis in der Fleischbrühe Weichkochen. Gewürze darunter rühren mit Kräuter und evt. ein Ei oder Tomatenmark dazu. |